Saturday , 25 October 2014
Info Terbaru
You are here: Home » Profilku
peluang usaha

Profilku

Bidan…yach suatu profesi yang waktu itu tidak terlintas dalam diri saya, apalagi bidan ngeblog, sama sekali asing waktu itu, hingga akhirnya saya menggelutinya hingga sekarang, Melalui Blog Bidan ini saya ingin share dan berbagi pengalaman tentang Informasi Kebidanan, Informasi Kesehatan, dan Catatan Bidan Desa sehari – hari namun juga Catatan Bidan Desa waktu masih kuliah Di Poltekes Semarang Prodi Kebidanan Kabupaten Magelang.

Inilah Profile saya walau tidak lengkap :

Nama Saya Siti Nur Wahyuni A.Md.Keb

POLTEKES SEMARANG, PRODI KEBIDANAN KABUPATEN MAGELANG

Di Puskesmas Candimulyo adalah tempat saya mengabdikan diri pada Negara, tepatnya di desa Purworejo Kecamatan candimulyo (kira-kira 4th yang lalu ).

Bersama anak-anak dan suami saya menempati rumah yang disediakan oleh Desa, anak pertama saya adalah Perempuan yang saya kasih nama :Keisha Az-Zahra ( 24 Oktober ) dan anak kedua adalah laki-laki dengan nama Bisma Andhika Satyatma (27 November) . oiya hampir lupa nama suami saya ANTHOK ( 5 Oktober ) , sedang saya sendiri ( 2 September ) suami saya kerja di salah satu hotel di Borobudur.

Saya berharap dengan adanya blog ini semakin membuka wawasan kita tentang kesehatan khususnya Ibu dan Anak.

Salam dari Lembah Tidar

Jabat Erat Selalu

 

50 comments

  1. Bunda isi webitenya menarik…salut banget Go ONLINE…
    Salam kenal bun…Mertua saya tinggal di Blabak..tapi saya dan misua merantau di jkte…

    Bun, saya memiliki produk MPASI Organik ( Merk : Gasol )
    Apabila bunda membutuhkan untuk dibagikan di posyandu silahkan kontak saya…
    Saya memiliki kemasan sample, apabila membutuhkan kalau lagi mudik saya bawakan.. (FREE)

    Kalau ingin mengetahui komposisi dan kandungan produk Tepung Gasol silahkan kunjungi website kami http://grosirtepunggasol.com

  2. Salam Kenal Bu Bidan Yuni, Tugasnya di purworejo dimana ya Bu?Bisa konsultasi masalah Laktasi tdk ya?matur nuwun.

  3. Like ur blog..Bidan juga harus maju dan up to date dengan ilmu2 terbaru dlm berbagai bidang ilmu..Sharing is caring,,

  4. salam kenal bu bidan siti, saya ana dari klaten, saya bidan Wiata Bakti di daerah sukoharjo, sudah hampir tiga tahun, pengen deh daftar PTT dipurworejo maklum suami sudah hampir satu tahun kerja dipurworejo, sedangkan saya masih di sukoharjo jadi pengen ikut suami.. hehe saya menikmati pekerjaan saya sbg bidan dipuskesmas tempat sya bekerja walau ya tau lah bu bidan sidikit honor yg saya trima tdk masalah buat saya yg pnting pengalaman dan ilmu saya bermanfaat. krn suami dipurworejo pengen rasanya daftar PTT disana, kalo berkenan minta informasi lowongan kerja PTT dipurworejo donk bu siti…. hehe

  5. Salam Perkenalan,

    Bidan Yuni Yth.

    Saya ingin mengetahui dapatkan melakukan kerjasama dengan web ini untuk pemsangan on line ad salah satu produk Indofarma yaitu ProRhoid.

    Terima Kasih Atas Perhatiannya,

    Salam,

    RR

  6. Pekerjaan Bidan mrpkan pekerjaan yg mulia…
    kunjungan balik…

  7. Bidan yang satu ini kreatif juga….menjadi teknologi sebagai ajang komunikasi

  8. Pekerjaan sebagai bidan, adalah pekerjaan yg sangat mulia.
    apalagi dr tangannya lahir permata2 keluarga yg membuat bahagia banyak orang.
    selalu tersnyum ya Bu Bidanku sayang.
    salam.

  9. Salam kenal, Bu Bidan.
    terimakasih utk kunjungannya di blog bunda yg seadanya.
    anak bungsu bunda juga lahir bulan oktober lho…:)
    salam.

  10. bidan hi-tech… sip bu…
    kekasihku juga bidan bu, saya suruh ngeblog gmw, padahal uda saya fasilitasi domain&hosting.

  11. hy, makasih udah mampir, templatenya udah keren kok… kadang aku iri jg ama template pny wordpress keren2 … tapi aku ga ahli pake WP perlu banyak belajar lagi nih

  12. Salam kenal buat bu Bidan…
    saya kebetulan lagi ngembangin software untuk para bidan lho…mudah2an nanti bisa sesuai kebutuhan..

  13. Maju terus bu bidan….lama tak jumpa yach.
    Gimana kabarnya bu…Ganti Open DNS dengan Google Public DNS

  14. Salam kenal dari kami sesama bidan..
    Maju terus Bidan Desa

  15. ….niceBlog….blog yg sangat bermanfaat…., terutama buat pasangan2 muda yang masih produktif…?…..
    salam kenal…….saya dari Bogor
    kalo ada waktu luang mampirlah ke tempat saya ya……berbagi cerita…..

  16. salam dari desa ke desa
    link anda sudah tak cantumne di blog saya

  17. salam kenal bu bidan…
    cocok tuk org yg baru cari artikel ttg kesehatan bu.. he.he..

    btw, suaminya yg mana ya bu bidan..??
    salam sukses slalu.. ;)

  18. Punya istri lagi hamil

    Met kenal bu bidan…. saya senang baca artikel anda. Saya sendiri belum mulai ngeblog, bikin plan melulu, action nya kalah sama bu bidan… he he.. Sukses ya bu bidan..

  19. Salam kenal and sukses selalu dengan karir anda

  20. Salam kenal dari sahabat yang berkunjung kesini…..
    Blognya bagus memebahas tentang ilmu kesehatan….

  21. Bidan merupakan pekerjaan yang sungguh sangat mulia karena dari tangannya akan lahir anak2 bangsa.
    Semoga mbakyu selalu senyum manakala sedang bekerja karena senyum sudah 75 % membuat bahagia pasien.
    Salam dari Jombang

  22. Salam kenal.
    Nama putrinya mirip dengan nama cucu saya lho Zahra.
    Semoga genduk selalu sehat,segar,sejahtera dan bahagia dengan profesi yang sangat mulia itu.
    Purworejo dulu daerah latihan saya juga .
    Salam dari Surabaya

  23. Salam kenal, salut nih buat ibu bidan. Tetap semangat di tengah kesibukan merawat pasien yah bu. Blogwalking…heheh

  24. hhehehe…
    krain apa??/ ternyata masalah bidan2an…

    peace. blogwalking. hheheeh:D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

728x90